Skip to main content
FSTM FSTM
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Management de la qualité et sécurité des aliments

  1. Home
  2. Courses
  3. Masters Sciences et Techniques : BAC+ 5
  4. Management de la qualité et sécurité des aliments
Outils statistiques de la qualité des processus de production (Analyse de Données multivariés)
Approche normative (partie SMQ dans les IAA)
Maitrise de la Qualité Microbiologique des aliments copie 1
Statistiques et Analyse des données
Génie enzymatique MQSA1
Stratégies optimales de collectes de données
COMMUNICATION
Toxicologie alimentaire
ANGLAIS SCIENTIFIQUE
APPROCHE NORMATIVE DE LA QUALITE
Biochimie alimentaires
Immunologie fondamentale et génie immunologique
Maîtrise de la qualité microbiologique des aliments
Nutrition et Allergies Alimentaires
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
Data retention summary
Get the mobile app